В октябре этого года двое калининградцев избили до смерти 29-летнего местного жителя — это стало итогом совместного распития спиртного на территории бесхозного приусадебного участка близ Пионерского.

По версии следствия, подозреваемые избили собутыльника, а когда он перестал подавать признаки жизни, закопали на том же участке. Родственники убитого тревогу не поднимали — тот вёл асоциальный образ жизни и частенько уходил в загулы. Однако на это обратили внимание полицейские, поскольку подозревали мужчину в причастности к мелкой краже. Оперативники уголовного розыска опросили круг контактов пропавшего и заподозрили, что с мужчиной произошла беда.

Расследование вывело следователей на двух подозреваемых, с которыми убитый проводил время. Удалось разыскать свидетеля, а кинолог с собакой привели на тот самый заброшенный участок, который оказался местом преступления. Оба подозреваемых взяты под стражу. «Им может грозить до 15 лет лишения свободы», — пояснила начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии