Эксперты сходятся во мнении, что только две фигуристки смогут побороться за победу на этапе Гран-при по фигурному катанию, который принимает Москва. Это Александра Трусова и Анна Щербакова.

Александра Трусова / https://www.instagram.com/p/CCskSdKoCgs/

Сегодня, 20 ноября, стартуют соревнования, а поскольку из-за пандемии спортсменов из других стран не будет, то только россиянки будут бороться за победу. При этом конкуренция будет довольно острой — в борьбе за медали сойдутся сильнейшие фигуристы России. Наибольший интерес будет у соревнований одиночниц. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила, что даже она не может предугадать победителя соревнований.

«Я не гадалка, не люблю гадать. Просто жду прокатов девочек. Ожидаю, что они будут интересными. Четверной риттбергер от Александры Трусовой? Вы, если хотите, ждите. Я просто жду соревнований», — сказала Тарасова, чьи слова приводит RT.

Впрочем, есть и те, кто делает открытые ставки: Алёна Леонова уверена в победе Анны Щербаковой, хотя на этапе в Казане сама она была под большим впечатлением от проката Александры Трусовой. «Анна демонстрирует самые целостные прокаты: минимум ошибок и сложные элементы. Она катается на впечатляющем уровне».

А вот тренер Александр Жулин как раз уверен в победе Саши Трусовой: «Первые два места заберут Саша и Аня в любом порядке, третье — Алёна Косторная, а дальше уже неизвестно».

Стоит добавить, российский этап Гран-при будет иметь важное значение и при отборе в национальную команду на международные старты.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии