Пьяная калининградка набросилась на двух полицейских

В Калининграде прокуратурой Ленинградского района города поддержано обвинение в отношении горожанки, обвиняемой в совершении двух эпизодов применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

50909119_1263859377101787_5341030615577788416_nОбвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 20.04.2020 по телефону обратилась в дежурную часть ОМВД России по Ленинградскому району, сообщив о конфликте с участковым уполномоченным полиции. Для выяснения обстоятельств к ней прибыла участковый уполномоченный полиции. Однако вместо дачи объяснений по поводу произошедшего конфликта стала вести себя агрессивно, выражаться грубой нецензурной бранью, порвала бланк объяснений, после чего схватила руками за форменное обмундирование и насильно толкнула от себя, ударив о стену, причинив тем самым боль и телесные повреждения в виде кровоподтеков.

После этого на место происшествия прибыл полицейский, для оказания помощи в пресечении противоправного поведения обвиняемой и установления обстоятельств совершения последней противоправных действий. Однако, обвиняемая свои противоправные действия не пресекла и толкнула полицейского рукой в грудь, а затем нанесла удар рукой в лицо.

Женщина вину не признала. Суд приговорил калининградку к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год. Приговор суда в законную силу не вступил, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.