Школьников Калининграда возвращают за парты

В Калининграде школьники 6-10 классов с 1 декабря 2020 года возвращаются к очной форме обучения. Последние две недели это была дистанционная работа.

Школьников Калининграда возвращают за парты

Такое решение принял губернатор Антон Алиханов, подписав постановление №865 от 30 ноября 2020 года. Помимо школ к очной работе приступят воспитанники ШИЛИ. Однако у школ сохранится право вести обучение дистанционным образом, но только в случае принятия соответствующего решения управления Роспортребнадзора по Калининградской области.

А вот досуговых организаций в этом списке нет, а значит до конца 2020 года вся их работа будет вестись только дистанционно.

Это же касается и работы фуд-кортов — те смогут работать только на вынос. Ограничения сохранены для кинотеатров и торговых центров в части работы по выходным. Зарегистрировать брак в торжественной обстановке пока также невозможно. По 31 декабря продлен запрет проведения банкетов и корпоративов в предприятиях общепита, гостиницах, туристических комплексах. Одновременно с этим, с 1 по 7 декабря общепит сможет работать только до 21 часа, а с 7 декабря — до 23 часов.

Антон Алиханов сохранил режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.