Таможенники Калининградской области устроили конкурс профмастерства

1 декабря в Калининградской областной таможне завершился конкурс профессионального мастерства должностных лиц. Традиционно он проводился в целях улучшения теоретической подготовки и практических навыков таможенных инспекторов, выявления специалистов, обладающих лучшими профессиональными знаниями и навыками, и выявления недостатков в профессиональной подготовке кадров.

IMG_0173

Экзамен состоял из двух частей (теоретическая, практическая) и проводился по направлению профессиональной деятельности: «Оперативно-дежурная служба и таможенная охрана». Всего в конкурсе приняли участие 10 должностных лиц отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны. Ответив на вопросы теоретической части, они продемонстрировали свои практические профессиональные навыки: стреляли по мишеням из пистолета Макарова, бежали дистанцию 1 км, подтягивались на перекладине.

Экзаменационная комиссия оценивала результаты по десятибалльной шкале. При подсчете общего количества баллов были определены победители.

По итогам конкурса победное 1 место занял инспектор Алексей Пустыльников, набравший 54 балла. Призовое 2 место занял инспектор Андрей Каплун (52 балла), третье – младший инспектор — помощник оперативного дежурного Павел Филимонкин (51 балл). Дополнительно начальник отдела подготовки кадров Марина Горелова озвучила лучшие результаты теоретической подготовки: отличились сотрудники отдела Владимир Козлов и Максим Радченко, набравшие почти по 10 баллов за тесты.

1 декабря начальник Калининградской областной таможни Сергей Абросимов вручил призерам кубки и грамоты. «Я благодарю вас за участие в конкурсе и за те результаты, которые вы показали и показываете в служебной деятельности», — подытожил Сергей Викторович.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.