В Калининграде пытаются наверстать график строительства онкоцентра

В Калининграде сегодня, 2 декабря, министр строительства и ЖКХ региона Сергей Черномаз отправился на стройплощадку онкологического центра — оценить ход работ, прокладку инженерных сетей, устройство бетонной подготовки полов, а также возведение теплового контура.

В Калининграде пытаются наверстать график строительства онкоцентра

На площадке работает порядка 160 человек в дневную и ночную смену. Для сокращения отставания от графика перед подрядчиком стоит задача наращивать темпы строительства и увеличивать штатную численность бригад.

В структуре будущего онкоцентра запланирована современная поликлиника на 300 посещений в смену, стационар на 200 коек круглосуточного и дневного пребывания, диагностическое отделение и отделение лучевой терапии, шесть операционных. Штатная численность сотрудников лечебного учреждения по предварительным подсчетам составит 558 человек, в том числе 68 врачей.

В июле 2020 года состоялось подписание нового контракта для продолжения строительства онкоцентра. По итогам торгов победителем стала компания «ПЭТРУСКо». По новому техзаданию, срок сдачи объекта — в мае 2022 года.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.