В Калининграде полицейские ударили по наркопритонам (видео)

imageВ Калининградской области сотрудники управления областного УМВД по контролю за оборотом наркотиков в ходе операции «Наркопритон», в течение месяца, выявили 44 преступления, а также изъяли 2,4 килограмма наркотических средств и запрещенных веществ, среди которых амфетамин, мефедрон, марихуана и дезоморфин.

Полицейские выявили 32 административных правонарушения, связанных с употреблением наркотиков и привлекли нарушителей к ответственности, сообщила в Калининграде сегодня, 8 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

По её словам, выявлено два факта содержания наркопритонов. Один из них в квартире на Ленинском проспекте в Калининграде содержал ранее судимый пятидесятилетний горожанин.

Оперативники ари силовой поддержке бойцов спецназа «Гром» взяли штурмом нехорошую квартиру. Там они застали самого хозяина и его находящихся в наркотическом опьянении гостей. Изъяты средства для изготовления дезоморфина, а также прекурсоры. Кроме того, в жилище подозреваемого обнаружены 90 патронов от мелкокалиберной винтовки.

Возбуждены уголовные дела.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.