Елена Дятлова выслушала вопросы жителей Калининграда

В Калининграде 10 декабря глава администрации города Елена Дятлова провела личный прием граждан: прием прошел в формате телефонного общения. Вопросы, с которыми обращались горожане, Дятлова рассмотрела совместно с руководителями соответствующих подразделений и служб.

34534523234Первой обратившейся стала жительница Калининграда — собственница дачного участка в СНТ «Октябрьское», где по генеральному плану города запроектировано строительство улицы Денисова. Женщина высказалась простив строительства. Елена Дятлова напомнила обратившейся о том, что в городе активно развивается улично-дорожная сеть, а также о том, что еще несколько лет назад также на месте дачных обществ возвели важные объекты – стадион «Калининград» и Северный обход. Возведение этих объектов значительно повлияло на развитие города. При этом имущество калининградцев выкупается по рыночной цене.

С жалобой на сброс стоков жилым комплексом в районе улицы Кировоградской обратилась жительница дома, расположенного по соседству. Глава администрации поручила провести проверку. С просьбой направить комиссию для признания жилого помещения аварийным обратилась к Елене Дятловой пенсионерка с улицы Художественной. Просьба заявительницы будет удовлетворена в ближайшее время, специалисты осмотрят дом.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.