Должника по алиментам из Калининграда приставы «достали» в Тольятти

В Калининградской области сотрудники отделения судебных приставов Гусевского района разыскали мужчину, задолжавшего сыну и дочери свыше 300 тысяч рублей.

imageГражданин уклонялся от уплаты алиментов несовершеннолетним детям 2005 и 2008 годов рождения. От судебных приставов должник скрывался, по месту регистрации в городе Гусеве не проживал.

В отношении жителя районного центра заведено разыскное дело, в ходе которого удалось выяснить, что мужчина работает на одном из предприятий в городе Тольятти Самарской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 17 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УФССП России по Калининградской области.

Запрос работодателю помог установить адрес проживания должника. Самарским коллегам направлено разыскное задание. Судебные приставы ОСП Автозаводского района №1 города Тольятти вышли по установленному адресу и застали мужчину дома. Оказалось, что гражданин является собственником квартиры.

Должник опрошен и предупрежден об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Исполнительное производство передано приставам в Самаре.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.