Калининградец получил «двушечку» за избиение приятеля палкой

К лишению свободы на два года приговорён житель Калининграда, который на улице избил деревянной палкой своего знакомого.

violent-1166556_960_720Судом установлено, что утром 20 сентября 2020 года на улице Коммунистической N. в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес знакомому несколько ударов деревянной палкой по ногам и рукам, причинив тяжкий вред здоровью последнего.

Подсудимый полностью признал свою вину и пояснил, что во время распития спиртных напитков вместе с потерпевшим они стали бороться, поскольку ранее оба занимались этим видом спорта. В результате схватки потерпевший одержал победу. Тогда N., затаив обиду, взял дома деревянную ножку от стула, вернулся на улицу и нанес мужчине несколько ударов.

Приговором Московского районного суда Калининграда N. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.