В порту Калининграда задержаны курятина и говядина из Бразилии

imageВ Калининградской области в ПКВП СВХ «Порт Калининград» специалисты управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Бразилии 27,5 тонны домашней мороженой курицы — части тушки обваленные, грудка.

Выявлено несоответствие информации о фирме-получателе, указанной в ветеринарно-сопроводительных документах и фирме-импортере, указанной на маркировочных этикетках. Выпуск груза приостановлен, прокомментировали в Калининграде сегодня, 21 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

И ещё. В том же ПКВП «Порт Калининград» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Бразилии 27 тонн говядины бескостной мороженой — тримминг.

Выявлено несоответствие информации об импортёре, указанной на маркировочных этикетках, информации, указанной в ветеринарном сертификате. Выпуск груза приостановлен.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Очень странная ситуация. В России колоссальные объемы мяса. Но при этом до сих пор ввозят такую продукцию из Латинской Америки.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.