RT признан лучшим диджитал-брендом из России

Диджитал-брендом из России по итогам премии Webby Awards 2020 года стал российский медиагигант RT: в этом году информационный телеканал получил две премии, а также дважды становился финалистом номинаций.

5234-0235903030303

Webby Awards — самая почётная премия в области интернета. И RT заслужил победы за несколько работ: во-первых, возглавив список российских компаний, благодаря победам которых Россия впервые вошла в рейтинг самых успешных стран в диджитал-сфере по итогам года, а во-вторых, по итогам зрительского голосования People’s Voice Award лучшим признан VR-фильм «Уроки Аушвица», приуроченный к 75-летию освобождения лагеря смерти Аушвиц-Биркенау. И, наконец, в-третьих, AR-книга мультимедийного проекта RT #Romanovs100 вышла в финал в категории «Лучшее использование дополненной реальности».

Стоит отметить, проект RT #СтраницыПобеды получил Гран-при на российской digital-премии MIXX Russia Awards 2020. Отметим, RT Redfish и In The Now, а также #СтраницыПобеды завоевали 11 наград — в том числе шесть высших — премии Shorty Social Good Awards.

Темы: RT

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.