Автомобилисты сбивают людей на пешеходных переходах

В Калининградской области за минувшие сутки, 22 декабря, ГАИ установлено пять ДТП с пятью ранеными.

1(218)В Гусевском ГО на 2-м километре автодороги Советск-Гусев «Мерседес» под управлением 26-летней женщины выехал на «втречку», а затем съехал в кювет. Ранее 3-х летний пассажир.

В Гурьевском ГО на 8-м километре автодороги Калининград-Мамоново «Мазда» под управлением 61-летнего водителя сбила 7-летнего мальчика – на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенок, бывший с матерью, ранен.

В Калининграде на Интернациональной, 30, троллейбус под управлением 35-летней женщины сбил 41-летнюю женщину, вышедшую на дорогу в неустановленном месте из-за припаркованного автомобиля. Пешеход получила ранена, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в УМВД России по Калининградской области.

В Калининграде на улице Дмитрия Донского, 26-32, «Опель» под управлением 51- летнего водителя сбил 26-летнего пешехода — на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход ранен.

В Калининграде на Красносельской, 25, «Тойота» под управлением 54-летней женщины сбила 46-летнюю женщину — на нерегулируемом пешеходном переходе. Пешеход ранена.

Всего за сутки в Калининградской области ГАИ установлено 1727 нарушений ПДД. Задержаны 7 пьяных за рулём.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.