В Калининградской области ребёнок упал в бесхозяйный колодец

В Калининградской области Светлогорской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту падения несовершеннолетнего ребенка в открытый колодец на территории Светлогорского городского округа.

imageВ ходе проверки выявлено, что несовершеннолетний ребенок, гуляя по земельному участку общего пользования на территории городского округа, из-за открытого технологического отверстия (люка) упал в железобетонный резервуар с полуподземным размещением (колодец), который является бесхозяйным.

Кроме того, на данной территории было обнаружено еще 13 аналогичных открытых колодцев, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре Калининградской области.

С целью недопущения возникновения подобных ситуаций в дальнейшем, администрацией городского округа по результатам принятых мер прокурорского реагирования закрыт беспрепятственный доступ к колодцам, установлены крышки, которые зафиксированы анкерами.

Кроме того, в настоящее время администрацией городского округа приняты меры по постановке на учет вышеуказанного бесхозяйного недвижимого имущества.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.