Сотрудники Росгвардии пресекли нарушения общественного порядка

В Калининградской области за минувшие сутки, 25 декабря, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали троих граждан, которые нарушали общественный порядок.

imageВо всех случаях выезд правоохранителей совершен в результате срабатывания кнопок тревожной сигнализации, установленных на охраняемых объектах.

В частности, в городе Зеленоградске сотрудники Росгвардии задержали 37 летнего гражданина с признаками опьянения. Он, находясь в приемном покое Зеленоградской центральной районной больницы, вёл себя агрессивно, выкрикивал нецензурные выражения в адрес персонала, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 декабря 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Росгвардии по Калининградской области. Законное требование сотрудников Росгвардии покинуть помещение и прекратить антиобщественное поведение нарушитель не выполнил и продолжал оскорблять окружающих, требуя пропустить его на объект здравоохранения.

Росгвардейцы пресекли противоправные действия и задержали нарушителя общественного порядка. Злоумышленник передан в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, по данному факту проводится проверка.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.