На что способен новый истребитель Су-57 (видео)

Су-57 — самый современный российский военный самолёт, который построен на совершенно новой платформе. Это грозное оружие, а в умелых руках — смертоносное. О том, из чего он создан, насколько быстр и как хорош в боевом применении — обо всём этом рассказывается в фильме RTД.

Репортаж познакомит вас с этой машиной поближе — с некоторыми её тактико-техническими характеристиками, особенностями аэродинамики, навигации и работой искусственного интеллекта. Машина уже показала себя в боевых условиях в Сирии, где «Сушки» участвовали в нанесении ударов по силам террористов.

Кабина Су-57 одноместная, шире кабины Су-27 из-за конструктивных особенностей самолёта. Истребитель оснащён 30-мм авиапушкой 9-А1-4071К. Су-57 может быть оснащён электродвигателями взамен гидравлических систем. Информацию передает газета «Известия», ссылаясь на собственные источники в оборонно-промышленном комплексе.

Совсем недавно вице-премьер Юрий Борисов подтвердил, что российская армия в ближайшее время получит 76 самолётов этого типа — соответствующий контракт уже подписан.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.