Начинается суд над педофилом, насиловавшим 11-летнюю падчерицу

oppression-458621_960_720

В Калининграде гражданин иностранного государства предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании и неоднократных насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней падчерицы.

Жертвой 32-летнего мужчины стала 11-летняя падчерица, над которой он измывался с ноября 2019 года. Использовал физическое превосходство и угрозы. Следствие обвиняет мужчину в 9 эпизодах деяний: речь идёт о как о действиях сексуального характера, так и непосредственно изнасиловании.

Кроме того, как полагает следствие, летом 2020 года обвиняемый совершил с падчерицей насильственный половой акт, в результате которого девочка забеременела. И это выяснилось при её медобследовании в октябре. Тогда-то и началось расследование дела. Беременность была прервана по медицинским показаниям.

Вину мужчина отрицает, хотя на первоначальном этапе от него поступило несколько явок с повинной. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, рассказали в СК РФ по Калининградской области.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.