Калининградец добивался красавицы ради кражи 40 тысяч рублей

account-1778

В Калининграде сотрудниками транспортной полиции раскрыта кража денежных средств с банковской карты: подозреваемый ухаживал за 21-летней местной жительницей, а войдя в доверие, обманным путём похитил с её расчётного счёта деньги и скрылся в Казани.

Подозреваемый установлен. В марте прошлого года 22-летний житель Калининградской области познакомился с девушкой, проявлял знаки внимания и всячески добивался красавицы. А войдя в доверие ухитрился сделать фото её банковской карты. Позже он привязал карту к собственному телефону и путём бесконтактной оплаты снял в банкомате более 43 тысяч рублей.

Как только наличность оказалась в руках, молодой ухажёр рванул в Казань, полагая, что уж там его искать не будут. Однако, молодого человека нашли — он скрывался у родни, — и доставили в Калининград.

Расследование уголовного дела продолжается.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские задержали подозреваемого в Казани. Он скрывался у родственников. Молодого человека доставили в Калининград посредством авиатранспорта.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.