Суд вынес приговор калининградцу, жестоко убившему приятеля 1 января 2021 года

К 7 годам лишения свободы и возмещению 3 миллионов рублей морального вреда приговорён житель посёлка Фурманово, что в Нестеровском районе Калининградской области, который ночью 1 января 2021 года убил приятеля, с которым вместе выписал и закусывал.

Конфликт возник на бытовой почве. Оба мужчин, к тому моменту уже изрядно выпившие, вышли во двор дома, где осуждённый деревянной палкой избил собутыльника по голове и телу. После этого на садовой тачке перевёз обездвиженного приятеля не некоторое расстояние и бросил на земле. Спустя некоторое время мужчина скончался.

В суде калининградец признался и раскаялся в содеянном, способствовал раскрытию преступления. В этой связи Нестеровский районный суд на основании представленных доказательств и материалов дела признал мужчину виновным и приговорил его к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Одновременно с этим удовлетворён иск о взыскании компенсации морального вреда – 3 миллионов рублей. Приговор не вступил в законную силу, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.