Областной прокурор выявил нарушения законодательства в колонии-поселении под Калининградом

imageВ Калининградской области в колонии-поселении №12 , что в посёлке Славинск Гвардейского ГО, облпрокурор Александр Авдеев осуществил надзор за исполнением законодательства в сфере исполнения уголовного наказания.

Об этом в Калининграде сегодня, 25 ноября 2021 года, сообщило УФСИН России по Калининградской области, как там водится, не указав дату события.

Известно лишь, что Александр Авдеев в сопровождении начальника УФСИН Дмитрий Руппа и руководители учреждения совершил обход территории и задал вопросы осужденным об условиях их содержания.

Александр Авдеев проверил соблюдение коммунально-бытовых норм в жилых помещениях и штрафном изоляторе, также задал вопросы о трудоустройстве, медицинском и материально-вещевом обеспечении в КП-12.

В завершение прокурор Калининградской области «довёл предварительные результаты проверки для дальнейшего исполнения территориальным органом».

Как сообщила прокуратура Калининградской области, «в целях устранения выявленных в ходе проверки нарушений законодательства будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования».

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.