Наркоман из Калининграда пытался за 400 евро уговорить полицейского не привлекать его к уголовной ответственности

За 400 евро житель Калининграда хотел решить вопрос своего избавления от уголовной ответственности за покупку амфетамина на чёрном рынке. Означенную сумму мужчина предложил полицейскому, но получил ещё одно уголовное дело и как следствие – приговор суда.

Наркоман из Калининграда пытался за 400 евро уговорить полицейского не привлекать его к уголовной ответственности

Прокуратурой Ленинградского района г.Калининграда поддержано государственное обвинение в отношении жителя области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 228 УК РФ и ч. 3 ст. 291 УК РФ. Судом установлено, что подсудимый посредством сети «Интернет» незаконно приобрел без цели сбыта одну условную дозу порошкообразного вещества, содержащего в своем составе психотропное вещество – амфетамин.

Желая избежать привлечения к уголовной ответственности, мужчина лично передал должностному лицу ОНК ОМВД России по Ленинградскому району взятку в виде денег в сумме 400 евро за совершение последним заведомо незаконного бездействия, направленного на непринятие мер по выявленному факту о незаконном обороте психотропных веществ и не привлечения его к уголовной ответственности.

Суд признал мужчину виновным в совершении указанных преступлений и отправил его на 1 год и 2 месяца в исправительную колонию общего режима, рассказали в прокуратуре Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.