В Янтарном при пожаре погибла 82-летняя женщина

В Калининградской области  25 января в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире на первом этаже трехэтажного жилого дома по улице Балебина в посёлке Янтарном обнаружено тело хозяйки квартиры.

imageПо данному факту Светлогорским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

Установлено, что 82-летняя женщина проживала в квартире одна, самостоятельно передвигалась с трудом, за ней ухаживала знакомая, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 января 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле погибшей не обнаружено. Предположительной причиной возгорания является замыкание электропроводки. Установлено, что очаг возгорания находился в комнате, где спала погибшая. Там же обнаружена и электрическая плитка, которую женщина использовала для обогрева. Точную причину пожара позволит установить пожарно-техническая судебная экспертиза, для установления причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.