Павел Врублевский: жители США могут выбирать себе в президенты лишь представителей семейства Клинтон

Павел Врублевский: жители США могут выбирать себе в президенты лишь представителей семейства КлинтонУчастие в выборах президента США и победа на них возможна лишь в одном случае: если кандидат принадлежит к семейству Клинтон, которое на протяжении 30 лет чувствует себя полновластным хозяином страны. Об этом у себя в Facebook написал известный бизнесмен Павел Врублевский, поделившийся с подписчиками историей, которая приключилась недавно с Ли Роудсом, являющимся независимым кандидатом в президенты США, близкого к Демпартии.

Роудс создал опрос в Linkedin, поинтересовавшись у своих подписчиков, как они относятся к тому, что лица-неграждане США не смогут принять участие в выборах президента страны в 2024 г. Администрации соцсети этот опрос по какой-то причине не понравился и она приняла решение его удалить.

Пресса в США об этом писать не станет, а если напишут российские СМИ, то Россию тут же привычно обвинят во вмешательстве в самые свободные выборы в самой свободной стране, говорит Врублевский.

Вот и получается, заключает российский бизнесмен, что американцы вольны голосовать за кого угодно… из членов семейства Клинтон, резюмирует предприниматель.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.