Суд арестовал подозреваемых, устроивших драку и стрельбу в Калининграде

Ленинградский районный суд Калининграда санкционировал арест трёх горожан, подозреваемых в стрельбе на участке проезжей части около одного из домов на Площади Маршала Василевского, произошедшего 26 января между 23:00 и 23:40.

Суд арестовал подозреваемых, устроивших драку и стрельбу в Калининграде

Ходатайство об аресте в суд направили следователи СО ОМВД России по Ленинградскому району, указав, что подозреваемыми по делу, возбуждённому по ч.2 ст. 213 УК РФ, проходят Р., Н., С. По версии следствия, мужчины умышленно и из хулиганских побуждений избили М., А., Б. и вызвали чувство страха и беспокойство у окружающих людей, что повлекло общественный резонанс, а следом уже неподалёку от областной клинической больницы выстрелили несколько раз в К.

Суд согласился с доводами следствия и избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 27 суток, то есть до 27 марта 2022 года, а в отношении подозреваемого С. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца — до 27 марта 2022 года. Постановления не вступили в законную силу, рассказали в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.