Пойманы рецидивисты, повадившиеся воровать рельсы

Пойманы рецидивисты, повадившиеся воровать рельсыВ Калининградской области транспортными полицейскими выявлены подозреваемые в краже около 250 килограммов деталей верхнего строения пути. Мужчины ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за кражи.

В начале текущего года сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Западного ЛУ МВД России на транспорте выявлены подозреваемые в краже рельсов с подъездных железнодорожных путей в районе станции Гурьевск-Новое. Двое 24-летних мужчин на железнодорожном участке при помощи газорезочного оборудования разделили рельсы на отрезки по 25 метров и вывезли на арендованном грузовом автомобиле. Общий ущерб транспортной организации составил более 55 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен ещё один факт кражи с этого же участка пути.  Подозреваемые демонтировали около 250 килограммов рельсовых нитей на общую сумму порядка 12 тысяч рублей.

Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.  Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в пресс-службе Западного ЛУ МВД России на транспорте.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.