Итальянский журналист: “Если бы меня приставили к стене и заставили выбрать, то я вам скажу: я с Путиным”

Несмотря на тотальный запрет российских средств массовой информации и невозможности в полной мере доносить свою позицию, российские аргументы всё же начинают доходить до европейцев. Итальянский журналист и политический обозреватель Франко Батталья в статье для портала Nicola Porro поддержал президента России Владимира Путина, заявив, что вытеснение всего русского – ошибка, пишет РИА Новости.

039249034904359053490324234234323

“Если бы меня приставили к стене и заставили выбрать, то я вам скажу: я с Путиным”, — цитирует итальянца издание. Журналист напомнил о притеснении русскоязычного населения в Донбассе и строительстве на Украине военной инфраструктуры, угрожающей России.

По мнению журналиста, симпатии Киева к нацистам и милитаризация страны – очевидны для всех, но европейские политики предпочитают закрывать на это глаза. Множество экспертов согласны с опасениями России относительно небывалой активности НАТО, в том числе желании разместить свои ракеты практически в 600 километрах от Москвы.

Итальянец задался вопросом: «А не вышло ли так, что Путин своими действиями предотвратил будущий мировой конфликт, который был бы вполне возможен, если бы Украина стала членом НАТО?» К людям приходит понимание, запад начинает соображать — а это самое главное!

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.