Антон Алиханов поработал гидом для участников проекта «Большая перемена»

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов устроил экскурсию для участников проекта «Большая перемена» – сегодня, 5 мая, вместе с участниками проекта побывали на промышленном предприятии, производящем цифровые телеприставки.

Антон Алиханов поработал гидом для участников проекта «Большая перемена»

«Сейчас ассортимент продукции, которая собирается на предприятии, существенно шире — это производство бытовой и потребительской электроники, электроники для ЖКХ, систем безопасности, приемных устройств для телекоммуникационных компаний. Одно из ключевых направлений — контрактное производство комплектующих для компьютерной техники», – рассказал губернатор.

Производство высоко автоматизировано и сверхпроизводительно, ориентировано на крупносерийный выпуск продукции его уникальность. В год на предприятии могут создавать до 20 миллионов готовых изделий. На заводе происходит поверхностный монтаж компонентов на печатные платы, выводной монтаж плат, установка программного обеспечения, сборка в корпус, тестирование готовых приставок, упаковка. За одну смену на производстве сейчас собирается порядка 4 тысяч девайсов, полный цикл сборки одного устройства занимает всего 10 минут.

Кроме того, участники экскурсии возложили цветы к монументу «Памяти забытой войны, изменившей ход истории».

Антон Алиханов поработал гидом для участников проекта «Большая перемена»

Активисты проекта «Большая перемена», которые приехали из Москвы и Подмосковья, проведут в Калининградской области три дня. Помимо встречи с губернатором, они посетят значимые объекты региона и ознакомятся с его историей.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.