Сибирские бальзамы – концентрат природы для здоровья волос и кожи

Серия «Сибирские бальзамы» от российской торговой марки Siberian Wellness создана для интенсивного воздействия на волосы и тело посредством силы природных экстрактов. Сибирские источники красоты – натуральные эфирные масла хвойных деревьев и растений-эндемиков, которые помогают справляться с негативным воздействием техногенной среды. В настоящее время главные производители косметических средств на основе природных бальзамов – российские компании Siberian Wellness и Natura Siberica.

Сибирские бальзамы – концентрат природы для здоровья волос и кожиПольза сибирских бальзамов для волос и тела

Натуральные средства красоты (бальзамы на основе экстрактов сибирских трав, живицы – смолы хвойных деревьев, корней) используют в косметологических и лечебных целях.

Бальзам форте расслабляющий № 9

Бальзам форте расслабляющий № 9 на основе экстракта дуба и масла мяты используют в качестве средства для снятия мышечного напряжения, при ревматоидных и хондрозных болях. Средство на 92% состоит из натуральных экстрактов растений, произрастающих в сибирской тайге.

Всем, кто хочет нейтрализовать негативное воздействие от сидячего и малоподвижного образа жизни, пребывания за компьютером, редких поездок в экологически чистые места, подойдет бальзам от «Сибирского здоровья». Используйте во время массажа или как экстренное средство при внезапном дискомфорте в мышцах и суставах.

Восстановление с помощью бальзама № 5 от Siberian Wellness

Универсальное средство для нейтрализации воздействия экстремальных погодных условий. Жара или холод оказывают травмирующее воздействие на кожу. Смягчайте, увлажняйте и питайте кожу с помощью природных ингредиентов бальзама.

Активные компоненты средства – сибирская живица, получаемая из смолы сибирской лиственницы, маточное молочко, пчелиная пыльца, экстракты сибирских трав. Бальзам обогащен витамином Е и эфирными маслами, оказывающими успокаивающее действие на кожу.

Используйте бальзам-спасатель после длительного пребывания на солнце или морозе, после укусов насекомых, для скорейшего заживления мелких порезов и ранок. Продукт не сертифицирован как детское средство, поэтому требует осторожного применения у детей.

Бальзам поможет справиться с сухостью кожи и обветренными губами, облегчит дыхание, если помазать возле переносицы, защитит естественный липидный слой кожи, успокоит раздражения.

Прежде чем начать применять бальзам, протестируйте его на небольшом участке кожи, чтобы убедиться в отсутствии аллергических реакций.

Расслабление и тонизирование с помощью сибирских бальзамов

Тонизирующий крем для ног № 3 от Siberian Wellness на основе троксерутина и эфирных масел сибирских эндемиков. Средство рекомендуется для тех, кто много времени проводит на ногах, при излишней потливости и наличии неприятного запаха от ног.

Бальзам эффективен для снятия отечности с ног, нейтрализации усталости от длительного ношения неудобной обуви, профилактики развития варикоза и капиллярной сеточки.

Наносите крем перед сном на чистую кожу плавными растирающими движениями, по направлению от стоп к коленям – для улучшения лимфодренажа. Почувствуйте легкий разогревающий эффект и расслабление.

Сибирские бальзамы от Siberian Wellness помогают справляться с повседневной нагрузкой на наше тело: снимают отеки, напряжение, расслабляют. Эфирные масла хвойных растений Сибири лежат в основе множества средств как «Сибирского здоровья», так и «Натура Сиберика». Пробуйте и выбирайте те продукты, которые подходят именно вам. Еще больше информации вы узнаете на официальном сайте Siberian Wellness.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.