В почетную отставку проводили одну из судей Калининградского областного суда

Жанна ЛемешевскаяВ почетную отставку проводили судью Калининградского областного суда Жанну Лемешевскую, работавшую в судебной коллегии по уголовным делам.

Председатель суда Евгений Быков, председатели судебных коллегий по уголовным и административным делам Николай Ларин и Владимир Мухарычин, председатель совета судей Калининградской области Светлана Михальчик выразили признательность Жанне Львовне за профессиональный труд и вклад в развитие законности и правопорядка на территории Калининградской области

Жанна ЛемешевскаяСтаж работы в должности судьи Жанны Лемешевской – более 21 года. До назначения на должность судьи она в течение одиннадцати с половиной лет работала в МВД в должностях следователя, старшего следователя, заместителя начальника следственного отделения. В феврале 2001 года была назначена судьёй в Правдинский районный суд, в декабре 2007 года стала председателем этого суда, а с 1 января 2013 года указом президента Российской Федерации была назначена судьёй Калининградского областного суда. Имеет первый квалификационный класс судьи.

В ходе торжественного мероприятия коллеги отметили высокий профессионализм, трудолюбие, принципиальность Жанны Львовны, пожелали ей здоровья, счастья, благополучия и новых увлечений.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.