Полиция опубликовала видео задержания подозреваемых, расстрелявших автомобиль на Острове в Калининграде

В Калининграде сотрудники угро задержали троих местных жителей, расстрелявших припаркованный автомобиль на улице Генерала Павлова. Инцидент произошёл днём 13 мая, а жертвой преступников стал 33-летний калининградец.

Подозреваемые с использованием огнестрельного оружия повредили принадлежащий потерпевшему легковой автомобиль, произведя несколько выстрелов. Никто не пострадал. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий личности всех злоумышленников были установлены. Ими оказались 31, 35 и 38-летний жители Калининграда, двое из которых были ранее судимы.

По версии следствия, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения фигурантов и владельца автомобиля. После происшествия подозреваемые стали скрываться, но довольно быстро были обнаружены в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в недостроенной гостинице в одном из городов Калининградской области.

Полицейские изъяли у задержанных предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела, в том числе, нарезное оружие. Суд Московского района Калининграда избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в УМВД по Калининградской области.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.