Скандальная экс-редактор Первого канала жалуется на жизнь в Германии и хочет вернуться в Россию

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, получившая скандальную известность после того, как выскочила в прямой эфир с агитационным плакатом, пожаловалась на жизнь в Германии и заявила о желании вернуться в Россию. “Я осталась бомжом”, – сказала Овсянникова.

Скандальная экс-редактор Первого канала жалуется на жизнь в Германии и хочет вернуться в Россию

В Германии Марина устроилась в престижное издание Die Welt. Переезд дался её не так уж и легко: изменения в жизни оказались столь кардинальными, что в женщина призналась, что ей “психологически тяжело”. В Берлине она живёт одна – дети остались в России. И если с 11-летней дочкой Овсянникова общается регулярно, то с 17-летним сыном у неё отношения не складываются – юноша отказывается с ней говорить и игнорирует все попытки наладить отношения.

Правда, сама Овсянникова нашла объяснение такого отношения со стороны сына: «Потому что его отец работает на [телеканале] RT, он промывает ему мозги со своей стороны. У сына сейчас такой непростой возраст — ему 17 лет — у них с отцом мужская солидарность, направленная против меня. Мама — предательница, разрушила всю жизнь нашу», — пояснила бывшая сотрудница Первого.

Овсянникова также подтвердила, что отец её детей не даёт разрешения на их выезд из России. Более того, он подал в суд по поводу воспитания детей. Суть иска достоверно не известна, однако в картотеке Черёмушкинского райсуда говорится о том, что иск касается именно детей.

Проблемы с общением не только с мужем и детьми, но и с собственной матерью – та не приняла поступок дочери.

«Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать», — цитирует Овсянникову издание StarHit.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.