Украинские беженцы сожгли немцу дом, пытаясь уничтожить российский флаг

Жители европейских стран после нескольких недель эйфории всё чаще отказываются от сотрудничества с украинскими беженцами. И не удивительно. Немецкий Bild сообщает о новых похождениях граждан Украины – тех в городе Вульфене приютил добросердечный немец, а они сожгли ему дом.

Украинские беженцы сожгли немцу дом, пытаясь уничтожить российский флаг

Беженцы решили сжечь российский флаг с помощью «машины Теслы» и снять это на видео, но что-то пошло не так и огонь перекинулся на мебель и предметы интерьера. В итоге украинцы сняли видео о том, как догорает дом, в котором они жили.

В Великобритании с украинскими беженцами и вовсе не церемонятся – их попросту выгоняют на улицу после того, как они устраивают ссоры с хозяевами жилищ. Об этом пишет британское издание Daily Mail. Уж слишком разный менталитет оказался у британцев и украинцев. В Европе не терпят вседозволенности только потому что ты беженец. Сообщается, что в настоящее время правительство работает над услугой «повторного подбора», для тех, кто оказался без жилья по прихоти хозяев. Всего по программе «дома для Украины» выехали 26 тысяч человек, сообщает RT.

А в Чехии украинские беженцы могут лишиться права на гуманитарную дотацию в 5 тысяч крон или около 200 евро. Соответствующие поправки в законодательство уже внесены. Закон lex Ukrajina регулирует правила приема в Чехии украинских беженцев, но теперь законодатели предлагают лишать украинцев денежного пособия если они получают в качестве гуманитарной помощи питание и средства гигиены.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.