Калининградский волейбольный клуб «Локомотив» извинился перед волейболисткой «Уралочки» за «обезьяну»

Волейбольный клуб «Локомотив» из Калининграда принёс официальные извинения игроку «Уралочки-НТМК» Аиламе Сесе Монталво. Извинения опубликовано на сайте команды, и из него следует, что речь идёт о словах главного тренера калининградских волейболисток, назвавшего в Монталво “обезьяной”.

Калининградский волейбольный клуб «Локомотив» принёс извинился перед волейболисткой «Уралочки» за «обезьяну»

«Сотрудники нашего клуба, игроки, тренеры всегда с большим уважением относились к соперникам, судьям и болельщикам. Для нас важны принципы взаимоуважения, и в жизни клуба не было, нет и не будет места какой-либо дискриминации. Об этом свидетельствует и то, что в составе нашей команды на протяжении четырех лет ее существования играли представители разных государств и национальностей, в том числе волейболистки из Германии, Кубы, Польши, Сербии, Голландии», — говорится в заявлении клуба «Локомотив».

Представители калининградской команды также сообщили, что слова Андрея Воронкова были сказаны в ходе “эмоциональной фазы” и в пылу борьбы. Воронков не ставил себе целью кого-либо оскорблять или унижать.

“Мы еще раз приносим извинения ВК „Уралочка-НТМК“, прекрасной волейболистке этой команды Аиламе Сесе Монталво”, – сказано в заявлении “Локомотива.

Калининградский волейбольный клуб «Локомотив» принёс извинился перед волейболисткой «Уралочки» за «обезьяну»

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.