Государственная итоговая аттестация стартовала в Калининградской области

В Калининградской области стартовала государственная итоговая аттестация. Первыми к сдаче экзаменов приступили девятиклассники: в течение двух дней они выполняли задания основного государственного экзамена (ОГЭ) по иностранным языкам.

Государственная итоговая аттестация стартовала в Калининградской области

Всего для проведения ОГЭ было открыто 24 площадки. К испытаниям приступили те, кто выбрал английский и немецкий языки. В первый день школьники выполнили письменную часть экзамена, а сегодня сдавали устный этап. Всего иностранный язык сдавали 1 347 калининградских выпускников, из них 1 323 выбрали английский язык, остальные – немецкий. Из них 60 человек демонстрировали знания на пункте в лицее №23.

23 и 24 мая пройдёт ОГЭ по математике, 7 и 8 июня ребята проверят свои знания по русскому языку, 27 и 28 мая – по обществознанию, 1 июня – по истории, физике, биологии, химии, 15 июня их ждет биология, информатика и ИКТ, география, химия. Знания по литературе, физике, информатике и ИКТ, географии ребята проявят 22 июня.

Для выпускников, которые по уважительным причинам не смогли присутствовать на экзамене или не набрали необходимое количество баллов, предусмотрены резервные дни сдачи по всем предметам.

26 мая к итоговой аттестации приступят выпускники 11 классов, в этот день они сдадут химию, географию и литературу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.