Украинская армия несёт большие потери, а военные сдаются в плен и отказываются исполнять “неисполнимые” задачи

«Мы не справимся, у нас нет сил отразить атаку!» — украинцы в панике, армия России громит ВСУ в Лимане. Об этом пишет канадский журналист Нейл Хауэр в своём Твиттере. По его словам, украинские военные несут огромные потери.

343243243242323

«Мы не справимся с русской авиацией. Уже было 5 авиаударов, самолеты летели прямо над нами. У нас недостаточно сил, чтобы отразить атаку русских», — цитирует он полицаев, только что вернувшихся из Лимана. «Наблюдаю за залпами российской реактивной артиллерии по Лиману примерно с 10 км. Мы видели разрывы снарядов, поражающих украинские позиции», — пишет он.

Между тем, в Телеграм-канале “Кремлевская прачка” появилось сразу несколько видеороликов — интервью с украинскими солдатами, сдавшимися в плен. Люди рассказывают об отношении к ним в плену, о том, что сдача в плен сохранила их жизни. “Если бы не сдался, я не знаю, куда бы девался”, – говорит один из пленных.

32243277345435435435

А в другом Телеграм-канале опубликовано обращение остатков 14-й бригады ВСУ, которые обращаются к президенту Владимиру Зеленскому и просят о помощи: люди говорят, что им поступают задачи, которые невозможно выполнить физически. Кроме того, они сообщают, что у них нет техники, оружия и они отказываются дальше идти в бой и умирать, если ситуация в корне не изменится.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.