Россиянин узнал об алиментном долге в 1,5 млн рублей в Калининграде и заплатил

Приставы Калининградской области разыскали должника-алиментщика в другом регионе РФ и взыскали крупный долг по алиментам.

Россиянин узнал об алиментном долге в 1,5 млн рублей в Калининграде и заплатил

Решением суда гражданин был обязан перечислять денежные средства на содержание сына 2005 года рождения. Однако ребенок не получал алименты, долг по которым достиг 1,5 млн рублей. Более того, местонахождение должника не было известно. Поэтому гражданина объявили в исполнительный розыск.

Мужчину нашли – он проживал в одном из южных регионов России. Должник получил требование о погашении задолженности. Одновременно был наложен арест на денежные средства, находящиеся на банковских счетах гражданина, и вынесено постановление о временном ограничении выезда из Российской Федерации.

Мужчина заверил пристава, что не знал о том, что у него такой внушительный долг. Он также сообщил, что финансовое положение позволяет изыскать средства на уплату долга по алиментам. Слова должник подкрепил делом: 1,5 млн рублей поступили на счет взыскателя. Также гражданин начал выплачивать текущие алименты.

Все ограничения с должника сняты, рассказали в ведомстве.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.