В Зеленоградской детской поликлинике покончили с капремонтом

В Калининградской области в детской поликлинике в Зеленоградске заверили капитальный ремонт, стоимость которого составила один миллион рублей.

В Зеленоградской детской поликлинике покончили с капремонтом

Главный врач больницы Людмила Большакова сообщила, что в ходе ремонтных работ были оборудованы санитарные комнаты для детей-инвалидов. Кроме того, выполнены планировочные решения в соответствии с принципами «бережливого производства», организована открытая регистратура, поставлен терминал для записи в регистратуру по электронной очереди. Оформлены удобная навигация, система «свободно-занято», холл для комфортного пребывания посетителей, детский уголок.

Благодаря проведенному ремонту и, соответственно, переформатированию помещений удалось выделить отдельные площади под гардероб, а также ординаторскую для врачей и медсестер. В планах – оборудование колясочной перед входом в здание, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Численность населения, прикрепленного к детской поликлинике Зеленоградской ЦРБ, составляет 6692 человека, из них 347 – малыши первого года жизни. Медицинская помощь оказывается по участковому принципу. В здании предусмотрен отдельный вход для детей с температурой, помощь которым оказывается в кабинете неотложной помощи.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.