Спортсмены из Калининграда завоевали шесть наград Всероссийской спартакиады специальной Олимпиады

Спортсмены из Калининграда завоевали шесть наград Всероссийской спартакиады специальной Олимпиады. Соревнования по плаванию и бегу на роликовых коньках приняла Пенза, куда приехали более 300 спортсменов с ментальными нарушениями здоровья из 29 регионов.

Спортсмены из Калининграда завоевали шесть наград Всероссийской спартакиады специальной Олимпиады

Калининградскую область успешно представили воспитанники региональной адаптивной спортивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта. Подопечные Ивана Андросюка и Анастасии Левченко завоевали две золотые и четыре бронзовые награды, в том числе две в составе смешанных эстафет. Чемпионкой в плавании вольным стилем на 50 метров стала Татьяна Пахарева, следом финишировав третьей на 50 метров в плавании на спине. Ещё одна бронза в её активе за комбинированную эстафету 4×25 вместе с напарниками из Ивановской области и Алтайского края.

Одна золотая и две бронзовые награды в активе Вадима Моисея. Он стал лучшим на 50 метрах вольным стилем, третьим на аналогичной дистанции брассом и третьим вместе с тремя представителями Республики Карелия в кролевой эстафете 4×50 метров.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.