Дмитрий Певцов назвал аборты «узаконенным убийством детей» и предложил запретить их

«Узаконенным убийством детей» назвал аборты известный актер Дмитрий Певцов: в откровенном интервью он признал, что тема весьма чувствительная, но всё же он выступает за то, чтобы запретить аборты в России.

baby-3169975_1280

«Заявления женщин «мое тело — мое дело» — это последствия западной идеологии «живи для себя», которая в нашей стране привела к чудовищной демографической яме… Это не их право, абсолютно точно. Нужно рожать всегда, обязательно, дети даются от Господа», — заявил Певцов.

По его мнению, в стране «узаконено убийство детей», поскольку аборты оплачиваются в рамках программы обязательного медицинского страхования (ОМС). «Налогоплательщики платят за то, чтобы женщины занимались детоубийством, этого быть не должно», — уверен артист театра и кино.

Единственным условием, оправдывающим прерывание беременности, Певцов назвал угрозу жизни и здоровью самой женщине. А вот случаи сексуального насилия таким оправданием быть не могут — по мнению артиста, женщина должна выносить ребёнка, родить его, получая при этом профессиональную психологическую помощь.

Между тем, в VK запущен анонимный опрос на эту тему:

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.