Суд отправил в колонию калининградца, избившего до смерти знакомого

К 7,5 годам лишения свободы осужден житель Калининграда, который до смерти избил знакомого в ходе конфликта.

Суд отправил в колонию калининградца, избившего до смерти знакомого

С 16 по 18 ноября 2021 года Д. в квартире на Советском проспекте в ходе словесного конфликта нанёс потерпевшему не менее 4 ударов кулаками по голове, после чего с силой сдавил руками шею жертвы вытолкал его из помещения кухни квартиры. В результате потерпевшему причинены травмы средней тяжести.

Спустя несколько дней между мужчинами вновь произошел конфликт, поводом для которого послужили высказанные потерпевшим оскорбления в адрес Д. Разозлившись на приятеля, Д. на почве внезапно возникшей личной неприязни, без цели его убийства, нанес мужчине три удара кулаком в область туловища, от которых он скончался на месте происшествия.

Приговором Центрального районного суда Калининграда Д. признан виновным и приговорён к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы, а также лишён права заниматься деятельностью, связанной с управлениями транспортными средствами на 11 месяцев и 25 дней. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.