Кладмен попросил суд в Калининграде строго не наказывать его

К шести с половиной годам лишения свободы осужден житель Калининграда за покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ.

Кладмен попросил суд в Калининграде строго не наказывать его

Судом установлено, что в период с апреля по июнь 2021 года В. по предварительному сговору с администраторами двух виртуальных интернет-магазинов, уголовные дела, в отношении которых, выделены в отдельные производства, незаконно  в крупном и значительном размерах сбывал наркотические средства и психотропные веществ на территории Калининградской области бесконтактным способом через тайники — «закладки».

Однако преступные действия В. были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, а приготовленные ими к незаконному сбыту наркотические средства и психотропные вещества изъяты из незаконного оборота.

В судебном заседании подсудимый В. вину по предъявленному обвинению признал полностью сообщил, что был «кладменом» и получал «мастер-клады» с наркотиками, фасовал их на условные дозы и осуществлял их закладку на территории Калининграда и области. В содеянном раскаялся, просил его строго не наказывать.

Приговором Ленинградского районного суда Калининграда мужчина признан виновным в совершении  указанных преступлений  и  ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 6 месяцев с отбыванием в ИК строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.