Хакеры опубликовали данные о 700 сотрудниках СБУ. Многие оказались извращенцами

Российские хакеры RaHDIt слили в Сеть данные 700 сотрудников Службы Безопасности Украины. Речь идёт о персональной информации с телефонами и адресами. Пикантной особенностью стали пристрастия некоторых из агентов спецслужбы — свингерские вечеринки, ЛГБТ-оргии и другие варианты “отдыха”, самым безобидным из которых были азартные игры.

Хакеры опубликовали данные о 700 сотрудниках СБУ. Многие оказались извращенцами

«8 лет преступления в Донбассе происходили под чутким руководством наследников гестапо — СБУ. Именно сотрудники этой организации причастны к провокациям, похищениям людей и пыткам несогласных с нацистским режимом! Данные их нам услужливо «подарили» те, кто хранят внутренние документы на рабочих компьютерах, торчащих в Сеть», — написали представители RaHDIt.

Подлинность информации официально не подтверждена, но выглядит информация весьма достоверна. В списках значатся не только мужчины, но и женщины. Интересно, что в списках агентов СБУ нашлись  “специалисты”, судимые за хранение и употребление наркотиков.  А один из аналитиков службы и вовсе искал в соцсетях сексуальных партнеров-мужчин.

Стоит добавить, в начале марта эта же группировка взломала все 755 правительственных сайтов Украины, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. СБУ-ЛГБТ, ЛГБТ- СБУ. Как хочешь пиши это двойное название укропской спецслужбы. Её суть от этого не измениться.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.