В Мамоново провели пожарно-тактические учения

В Калининградской области в городе Мамоново 2 июня прошли пожарно-тактические учения.

imageСигнал о возгорании на территории Мамоновского рыбоконсервного комбината поступил на пункт связи пожарно-спасательной части №30 одиннадцатом часу. В течение считанных минут первый расчет огнеборцев прибыл по указанному адресу, прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 июня 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в ГУ МЧС России по Калининградской области.

Так стартовали пожарно-тактические учения по рангу сложности пожара 1 БИС. Согласно легенде, источником возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Эта довольно распространенная причина привела к серьезным условным последствиям. Пламя распространялось на площади около 50 квадратных метров с последующим распространением на кровлю производственного цеха. Потребовалось привлечение дополнительных сил и средств местного пожарно-спасательного гарнизона.

Тушение аналогичных объектов всегда осложнено сложной планировкой помещений, наличием запасов легковоспламеняющихся жидкостей, дорогостоящего производственного оборудования.

Как утверждается, личный состав привлекаемых подразделений с поставленной задачей справился и готов к любой нештатной ситуации.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.