The Hill: американцы потеряли интерес к Украине

Американское влиятельное издание The Hill констатировало снижение интереса американцев к событиям на Украине. Фиксируется многократное падение публикуемых статей на эту тему. Большинство жителей США и Европы переключилось на другие мировые темы, в том числе судебный процесс Джонни Деппа и его бывшей жены Эмбер Хёрд.

The Hill: американцы потеряли интерес к Украине

Более того, всё больше американцев отказывают президенту Джо Байдену в поддержке действий Вашингтона на Украине. Сейчас таковых только 45%. The Hill отмечает, что население потеряло веру в то, что сокрушительные санкции «способны поставить Россию на колени» – напротив, рестрикции в первую очередь подрывают экономику западных стран.

Издание приводит данные соцопросов, проведенных Associated Press и центром социологических исследований при Чикагском университете.

Между тем, профессор международных отношений американского колледжа Макалестер в Сент-Поле Эндрю Лэтэм считает нереалистичной возможность победы Украины в конфликте с Россией. По его словам, украинская армия несёт крупные потери и ослабевает с каждым днём. По его мнению, конфликт окончится поражением Киева, а Украина станет фрагментированной и разделённой, сообщает RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.