Жительница Калининградской области оштрафована судом за оскорбление несовершеннолетних

imageВ Калининградской области по постановлению прокурора Нестеровского района местная жительница оштрафована судом за оскорбление несовершеннолетних.

Ранее прокуратура Нестеровского района провела проверку по обращению местных жителей об оскорблении детей в одном из населенных пунктов.

Установлено, что в марте 2022 года женщина, находясь около дома культуры в посёлке Садовое, высказала оскорбления в адрес троих несовершеннолетних, игравших на детской площадке, прокомментировали в Калининграде сегодня, 6 июня 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в прокуратуре  Калининградской области.

В этой связи прокурор района возбудил в отношении местной жительницы дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, в отношении нескольких лиц).

Постановлением мирового судьи нарушительница привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.