4 миллиарда рублей получит Калининград на строительство второго этапа Северного обхода

Из федерального бюджета на строительство второго этапа Северного обхода Калининграда выделено 4 миллиарда рублей — сегодня, 6 июня, соответствующее постановление подписал Михаил Мишустин.

4 миллиарда рублей получит Калининград на строительство второго этапа Северного обхода

4 млрд рублей предназначены на 2024 год для начала строительства третьего и четвертого подэтапов второго этапа Северного обхода. В настоящее время ведутся работы от транспортной развязки на Зеленоградск, включая транспортную развязку на Советском проспекте.

Третий и четвертый подэтапы — это отрезок дороги от транспортной развязки на Советском проспекте до проспекта Победы и развязка на Проспекте Победы. Протяженность третьего подэтапа — 4,4 км, четвертого — 1,575 км.

Протяженность первого подэтапа — 4,68 км, с транспортной развязкой с ул. Горького, путепроводом через железную дорогу и путепроводом через ул. Горького. Второй подэтап — это транспортная развязка на Советском проспекте, её протяженность — 1,6 км. Оба объекта — шестиполосные, ширина полосы — 3,75 м. Срок завершения работ по первому подэтапу — конец текущего года, по второму — 2025 год.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.