Итальянская газета: Украинскому режиму не важен американский президент, главное — деньги США

Европейская пресса начала писать нелицеприятные вещи для президента Украины Владимира Зеленского – его обвиняют в личном обогащении, а не желании защитить страну. По данных СМИ, достоверно определить куда идут миллиарды долларов, поступающих на Украину, нет никакой возможности, а учитывая давнюю и богатую коррупционную историю Киева, то многие полагают, что день текут рекой на счета аффилированных с Зеленским и его друзьями офшорных компаний.

Итальянская газета: Украинскому режиму не важен американский президент, главное — деньги США

Выяснилось и то, что в то время как администрация президента США Джо Байдена прикладывает титанические усилия по спасению киевского режима, в тщетной надежде поднять рейтинги демократов, тот ведёт кулуарные переговоры с функционерами Республиканской партии. Мол, в ноябре демократы могут потерять и конгресс и сенат, что существенно ослабит их позиции в исполнительной и законодательной власти, а значит скажется на Украине, поскольку республиканцы больше сосредоточены на решении внутриамериканских проблем, главными из которых являются рекордная инфляция и опять же рекордные цены на бензин.

Более того, не исключён вопрос импичмента Байдену за действия его сына Хантера, зарабатывающего на имени (и от его имени) миллионы долларов.

Теперь офис президента Владимира Зеленского делает ставку на республиканцев. Но договориться с ними будет куда сложнее. Видимо такова уж натура украинских гетьманов — регулярно менять своих сюзеренов, раскачивая их внутреннюю политику и доводя их государства до развала.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.