Юная теннисистка из Калининграда завоевала бронзу первенства России

Теннисистка из Калининграда завоевала бронзу первенства России. Национальные соревнования по настольному теннису среди детей не старше 11 лет приняла Москва. На базе спортивного комплекса «Чертаново» сыграли 96 девушек и 96 юношей из 38 регионов Российской Федерации. Соревнования проходили с 7 по 11 июня.

Теннисистка из Калининграда завоевала бронзу первенства России

Впервые за последние 35 лет призёром турнира такого класса стала представительница Калининградской области Полина Копылова. Десятилетняя воспитанница Ольги Тесля и Кирилла Воробьёва подтвердила статус одной из наиболее талантливых и перспективных теннисисток, успешно завершив пока лучший сезон в своей карьере, рассказали в пресс-службе правительства Калининградской области.

Обладательница бронзовой медали выиграла десять матчей из одиннадцати возможных, уступив только в четвертьфинале Алисе Усмановой из Оренбургской области. Это был её восьмой матч, после чего калининградская спортсменка одержала ещё три победы. В том числе сенсационно переиграв третью «ракетку» турнира Ульяну Кизимову из Оренбурга во встрече за одно из двух третьих мест. Уступая в решающей пятой партии 8:10, Полина Копылова сумела переломить ход встречи и победить 12:10.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.