The Wall Street Journal: шансы разворовывания Украиной западных денег и оружия чрезвычайно велики

The Wall Street Journal: шансы разворовывания Украиной западных денег и оружия чрезвычайно великиВлиятельное издание The Wall Street Journal задаётся вопросом о том, сколько миллиардов долларов будет украдено киевскими властями из тех сумм, что получает Украина. И выводы не радужные. И это же касается оружия, которое уже продаётся в даркнете.

Американские эксперты предупреждают, что вопрос растраты и хищений – вопрос времени. Причина в том, что нет механизма контроля поставки финансовых средств Киеву.

«Никуда не деться от расточительства и кумовства. Определенно, будут приниматься глупые решения. Спустя пару лет мы будем читать новости о растратах, кражах и злоупотреблении», — заявил генеральный инспектор правительства США по вопросам реконструкции в Афганистане Джона Сопко.

Бывший чиновник Пентагона Марк Кэнсиан и вовсе говорит о том, что Киеву нельзя доверять – коррупция стала синонимом украинского правительства. Он предложил не удивляться, что через некоторое время появится информация о краже денег и тайной продаже западного оружия террористам.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.