Состав «Балтики» пополнил полузащитник из ЦСКА

Пресс-служба столичного ЦСКА объявила о переходе полузащитника «армейцев» Тиграна Аванесяна. Следующий сезон футболист на правах аренды проведет в составе калининградской «Балтики».

Тигран Аванесян. Фото: ЦСКА
Тигран Аванесян. Фото: ЦСКА

Это первый трансфер калининградского клуба перед стартом кампании-2022/23. Следить за успехами обновленной «Балтики» в ФНЛ и заключать пари на поединки можно в БК Винлайн. Пользователям портала «РБ» доступен промокод винлайн при регистрации.

20-летний Тигран Аванесян – уроженец Калининграда и воспитанник местного футбола. Именно из «Балтики» футболист попал в академию ЦСКА. Игрок выступает в роли опорного полузащитника, но также способен закрыть позицию в центре обороны. Если Аванесян сумеет произвести впечатление на тренерский штаб калининградцев, «Балтика» сможет воспользоваться опцией выкупа прав на спортсмена.

Минувший сезон Тигран провел на правах аренды в ивановском «Текстильщике», который по итогам сезона занял последнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ. За «ткачей» Аванесян сыграл 22 матча в чемпионате, отметившись одним забитым мячом в ворота «Акрона».

Всего за свою карьеру хавбек успел поиграть за вторую команду ЦСКА в М-Лиге, за «Тамбов» в РПЛ и за юношеский состав «армейцев» в Лиге чемпионов U-19. Кроме того, на счету Аванесяна 25 сыгранных поединков за юношеские сборные России различных возрастов.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.